个人简介
  • 执业证号: 02001444190080002016009114
  • 所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司东莞分公司
  • 所在地区: 广东 东莞
  • 邮箱:447912855@qq.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信

  • 网站客服热线:
  • 4006-779-889(周一至周五 08:30-17:30)
华夏常青树多倍版是骗人的吗?什么情况下不赔?
2019/03/21   来源: 东莞华夏人寿保险股份有限公司   浏览: 1

华夏常青树多倍版是骗人的吗

成立时间:2006年12月30日

注册资本:153亿人民币

综合偿付能力充足率:124.08%

主要股东有:中国京安信用担保有限公司、北京大唐高鸿数据网络技术有限公司、北京汉润化工有限公司、天津港(集团)有限公司、天津高速公路投资建设发展公司、礼泉袁家投资公司。

经营区域:陕西、北京、河南、江苏、山东、安徽、内蒙古、湖南、四川、云南、河北、广东、浙江、上海、天津、江西、海南、黑龙江。

总结:华夏人寿是家大企业,保险公司是经过银保监会认可通过的,也在监管下稳步经营,每样产品都需要经过审核最终才到达消费者手中,因此华夏常青树多倍版是不会骗人的,可放心投保。

华夏常青树多倍版是骗人的吗?什么情况下不赔?

华夏常青树多倍版什么情况下不赔

一、未按时交保费过期

如果没有按时交保费,让保费过期,保障就会暂时失效,怎么办呢?

1、宽限期有60天

过了交费期后,有60天的补缴时间,不用利息,保障也有效,所以把握黄金60天很关键。

2、复效期有2年

如果超过了60天忘记交费,没关系,还有2年时间的复效期,但是这2年期间内不保疾病、身故等责任,保单进入暂时中止状态,复效需要补缴保费和利息,而且等待期90天需要重新开始计算,还可能重新评估健康状况,要根据当时的健康情况再进行核保,对是否可以正常投保是有风险的。

二、免除责任内不赔

(一) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(二) 被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

(三) 被保险人自本合同成立或复效之日起 2 年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

(四) 被保险人主动吸食或注射毒品;

(五) 被保险人故意自伤;

(六) 被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的
机动车;

(七) 被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病(本合同所列第 33、34、85 种重大疾病除外);

(八) 战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

(九) 核爆炸、核辐射或核污染;

(十) 遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常(本合同所列第 86、97、98、100 种重大疾病除外)。

总结:华夏常青树多倍版以上情况下不赔,其他情况都是赔的,我们要注意不赔的情况尽可能不让其发生才能更好的维护自己的合法权益。


标签:
上一篇 好医保、微保这类百万医疗值得购买吗?
下一篇 代签的保险合同有效吗,投保时合同代签保险公司会赔吗

136946个用户完善保障计划

136946个用户完善保障计划