蓝艳玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
狗血!男子大婚前女友穿着婚纱来了!现场一片混乱
2018-09-15 来源: 华夏人寿 浏览: 0

狗血!男子大婚前女友穿着婚纱来了!现场一片混乱

太过分了,怎么能随便往车外丢垃圾呢?说你呢,司机大哥!下次一定要找个荒无人烟的地方丢啊,千万记住了。

妹纸们也要记住:找男友,千万别在垃圾堆里找。近日,有网友爆料,咸宁某婚礼现场出现一闹剧:男子结婚,前女友穿婚纱大闹婚礼现场。

据悉,男子和前女友交往了很长时间,本来打算结婚,可女方要男子付18万彩礼钱,少一分都不行。可男子家境一般,付不起对方提出的彩礼钱,只好选择放弃。

随后,男子又交往了一个女朋友,就是现在与他结婚的这位新娘,由于新娘婚前已怀有男子的孩子,两人不得不奉子成婚。

狗血!男子大婚前女友穿着婚纱来了!现场一片混乱

可巧合的是,男子与前女友分手以后,没过多久前女友也发现自己怀了他的孩子,听说男子正与另一个女人举行婚礼,女子就穿着婚纱前来找该男子,大闹婚礼,于是,就出现了开头那一幕。

更令人啼笑皆非的是,最后前女友竟然和新娘发生了抓扯,最后两人打成一团,难分难解。

不管三人对错如何,小哥只想说,这个故事告诉我们:婚姻是爱情的坟墓!古人诚不欺我!

Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180328个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180328个用户完善保障计划